Прости в столбик

Ольга Сахара
Даже защемило где-то сердце,
Сколько боли нежности и ласки
Даже захотелось притереться
И твои украсть, померить маски

Вздумалось понять твои кручины
Приласкать рукою ореол-лик
И смеяться в рифму, без причины
В строчку – думать. Плакать только в столбик

Ты боишься пьяного дебоша
Воинства моих печатных знаков.
Чувствую нутром, что ты хорошей
Всех известных знаков Зодиаков.

На дороге я стою с подковой.
Жду тебя. Платком тебе ма-ха-ю
Глядь.… А ты уже с Печалью. С новой
Не проси. Тебя я не прощаю.