Спинкис

Мария Владимировна Локатош
Как-то случилось в жизни моей,
Встретить весёлых очень людей.
Они так бодры и всем помогают,
«СПИНКИС» отрядом себя называют.

Команда их входит в штаб РСО,
Разные духом, но дело одно.
Друг друга поддержим, словно семья;
Мы рядом, мы вместе: бойцы, ты и я.

И не дадим никому заскучать,
У нас же есть дело, давай помогать!
Заботиться, верить, мечтать, веселиться;
Летать в облаках, как будто ты птица.

— 17. 02. 2019