Благодать сошла

Людмила Тутова
Белый, белый цвет
       Принесла зима.
Прямо на целый свет
       Благодать сошла.
А зима молитвой
       Осеняет дни.
Зажигает скрыто
       Свечками огни.
Умоляет тихо
       Каждый день и миг
Остудиться лихо,
       Чтобы поутих.
Зимнее терпенье
       Убавит смуту.
Свято умиленье
       Открыто чуду.
04.12.22.