Созвездия Песня к Новому году

Наталья Бир
Новогодние ночи бескрайние,
И желанье застыло в глазах.
Прикоснулись друг к другу, жарко нам
Поцелуи блестят на губах.

Припев:
Заберите меня звезды ясные,
На мгновенье в небесный простор.
Мы с любимым в созвездиях сказочных,
В ночном небе побудем вдвоём,
Побудем вдвоём.

Очень нежная тайна окружит нас,
Вновь одарит своим волшебством.
И шампанское пенное, пьяное.
Мы в объятиях друг друга спасём.

Припев:
Заберите меня звезды ясные,
На мгновенье в небесный простор.
Мы с любимым в созвездиях сказочных,
В ночном небе побудем вдвоём,
Побудем вдвоём.

На созвездия в небе любуюсь я.
Повторяю, что это не сон.
И желанья заветные сбудутся.
У любви есть чудесный закон.

Припев:
Заберите меня звезды ясные,
На мгновенье в небесный простор.
Мы с любимым в созвездиях сказочных,
В ночном небе побудем вдвоём,
Мы побудем вдвоём,
Вдвоём)