Место стихам

Людмила Тутова
Место моим стихам
Всем найдётся в народе.
Сила растёт их там,
Вечным духом на взводе.

Ищу  там поддержку,
Не собираю лавры,
Разные издержки
Люди примут по праву.

Дышат мои стихи
Каждой минутой жизни,
Дышат днями стихий,
Из неё мои мысли.

Без всякого лоска
Струятся строки мои.
Холмисто и плоско,
Как и текущие дни.

Сила растёт в стихах ,
Вечным духом на взводе.
Место моим стихам
Всё  ж найдётся в народе.
04.12.22.