Позволь себе...

Александра Привина
Позволь себе..
----------------
Позволь себе
чуть-чуть сомненья
что правда лишь
в тебе одном.
И он наступит-
миг прозренья,
придет тихонечко
в твой дом.
Войдет, неся
с собою счастье
что наступила
т и ш и н а.
Она поможет
и в ненастье.
И мы всё сможем,
ведь жизнь одна.