С тобой теряю равновесие в жизни

Светлана Арзамасова
С тобой теряю равновесие в жизни
И снова по краю, на ощупь иду.
С утра и до ночи, в поиске правды,
Чтоб удержаться  день наплаву.

С тобой я теряю все свои планы,
И не хочу их искать, поднимать...
Я в мыслях живу, снова обманом.
Но не хочу тебя отпускать.

С тобой я теряю время и силы ,
А так еще много нужно успеть.
Но, как тебя, никого не любила.
С тобой мой огонь будет гореть.