Болею тобой

Светлана Арзамасова
Болею тобой,
Один день, другой...
Проходит время: недели, года,
А я все также тобою больна.

Болею сильнее,
И знаю - слабею...
От мыслей своих, воспоминаний,
От иллюзий, фантазий, желаний.

И нет микстуры,
Порошков, рецептуры...
Жар, обострение, слабость вновь.
Крепко цепляется вирус- любовь.

Избавить кручину -
Удалить причину.
А я не могу... Это неудалимо.
Ты в сердце врастаешь все глубже..
Я болею тобой, ты мне нужен.