Ангелы

Ольга Воталинская
Бывает, ангелы поют
Нам в этой жизни,
в этой жизни,

И чтоб услышать
милость их
Не надо доходить до тризны,

А просто форточку открыть
И воздух в данность заструится,

Здесь золотые фонари
из мрака
Ангелом смеются!