Мы встретимся

Елена Сухомлинова
В тумане зыбком на исходе дня,
В сиянии предсмертной скуки
Я буду вспоминать тебя,
Сцепляя крепко сухонькие руки.

Я буду вспоминать твои глаза,
Твою улыбку и твоё дыханье.
И ты, прошу, не забывай меня,
Запомни наши лёгкие свиданья.

В вечерних сумерках на небо посмотри.
Там буду я тихонько улыбаться
И нежно, ничего не говоря,
К душе с любовью буду прикасаться.

Хоть изредка мы будем танцевать
Под звёздами, держась руками
И жизнь земную будем вспоминать,
Идя друг к другу тихими шагами...