И вновь декабрь...

Евгений Данилов 6
 И вновь декабрь,вновь - без снега...
Пришли морозы и ветра...
Пар поднимается от бега,
Спешат прохожие с утра...
Зимы морозный первый день,
Одежды толстые футляры...
И мне спешить куда-то лень,
Но уж пора готовить тару...)