Прибыль

Бададян Лусине Вагановна
Андрей Анюте объяснял в школе
В первом классе, что такое прибыль
Показывая, сегодня он в бутылке
Лимонад принес, на дворе был июнь

Андрюша вкусный лимонад продавал
За конфеточку, мармеладку и денежку,
Кто, что мог, тот от жажды ему давал,
Андрей сказал, прибыль - это по итогу

Доход минус затраты - да,
Лимонад готовила мамочка
И он маме помогал - да-да,
На дворе он стоит 3 рубля – о-ля-ля
Ну, а конфеты 5 рублей – о-ля-ля-ля,
Шоколад 6 рублей,
А деньга 8 рублей,

Ох, Анюта так и ничего не поняла,
Но осознала, ох, Андрей умный
Бизнесмен, надо дружить - да-да,
С Андреем - он еще и сильный,
И тогда глядя на нее серьезный

Андрей сказал - ох, учиться надо Анюта
И тогда и ты тоже будешь умная - да-да.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.