У нас не было ничего

Страницы Неизвестного
Мы давно с тобой не молчали,
Заставляя слова трепетать
В ожидании скрытой печали
Быть записанными в тетрадь,

Оказаться в задумках поэта,
Обратиться в созвездие строк,
Но оставить тебя без ответов,
На вопросы избытка дорог.

Мы давно уже не были вовсе
Ещё не раньше не стало и "мы".
Я не буду в твоих мыслях гостем,
Предавая свой путь тишины.

Это всё не имеет предлога,
То, что пишет всё это - мертво.
Единичный ответ всем дорогам:
У нас не было ничего.



Мне стыдно, что я скатился до такого уровня.
Приношу извинения всем, кто рискнул прочитать этот бред.
Не понимаю, зачем это здесь.