О ком мечтаю

Ольга Иванова 618
Час ночной, давно пора мне спать,
Но пришло внезапно озаренье.
Я должна сначала помечтать,
Чьё лицо увижу в сновиденьях.
Завтра утром встану, напишу
Новое своё стихотворенье.
Но сейчас об этом не скажу. Этот сон - моё благословленье.