Любовь сама

Ольга Сахара
Что ж, браво! Твоя мудрая любовь
Засеяна в непаханную почву
Но всходы даст. И вот уж ближе к ночи,
Тебя я вспоминаю вновь и вновь

Всё будет. Но скажи теперь зачем
Мы с двух сторон стоим у переправы
Не для любви моей, а для забавы
А для пера и так найдётся тем

Безумец ты!  А я, себя кляня,
У нищего заняв его искусства,
Не сердцем, а пером рифмую чувства
Дождавшись ночи, чтоб дождаться дня

Зачем же вновь распутствует душа
Ты многих знал. Ты много в жизне видел
Кто раз любил, тот дважды ненавидел,
Но кто, скажи, был счастлив не греша

Засеяно, а значит прорастёт
Пробъётся сквозь оплаканную душу
И я твои надежды не разрушу
Любовь сама родиться и умрёт