Не пускает!

Людмила Фадеева 4
Мир за стеной,-другой!...         Он не такой,как
здесь...
Дверь я открыть
хочу,-ВОооТ,-
-я открываю Дверь!

Но не пускает Рок-
(или Волшебник
злой?)
Дверь возвращает
назад!

-Что?!!...    ... Так и сидеть
мне здесь?
*    *    *
Но наберусь
я Сил(и Бог
поможет мне!)
,-я выйду на
Простор,-
Мир улыбнется
    Мне!!!