кчн 314. Стоят высокие деревья...

Елена Зернова
Стоят высокие деревья
В закатных ласковых лучах.
И крыши маленькой деревни
Несут сугробы на плечах.

О, чудеса! Как много света
На грани сумерек ночных!
А день легко впадает в Лету
И видит солнечные сны.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"