От предвкушенья мыслей пира

Павел Глущенко-Доронин
От предвкушенья мыслей пира
А сердцу хочется творить
Душа желает только мира
За что судьбу - благодарить!
И пусть взлетает оберега
Пора уже раскрыть рассвет
А в завершении омега
Даст отступ к новому в завет.
03.12.2022г.