Алаверды моим друзьям по цеху. Роме Туркину

Ольга Сахара
Как он хорош! Он Бог и Бес!
Гроза он юных поэтесс!
Звезда Эстрады! Папа зала.
(Ведь так прилипнет, как сказала)
Но речь, сейчас не обо мне…
Представим… Ночью. При луне.
Да по февральскому морозу
Несет доклад гонец. Тверезый!...
От ветра красный. В чернобурке.
Страна! Родился Рома! Туркин!
И закипели тут делишки..
Однако в тренде жил парнишка
Он всё хотел.
Он Мир писал
Был горд и смел
В ночи летал
Он знает всех
Везде он есть
Мажор и смех
Любовь и Честь
Ах Аполлон!
Хорош, подлец,
Да он поэт!
Да он мудрец.
Он светский лев
Он так живет
Что в сердце дев
Вскипает лед
А как идет!
А как поет!
Он весь кричит
Со всей мощи
Своей струны
Своей страны
Да, что грешить
Своей души

Желаю, Ромыч, в День Рожденья
Любви, всех мечт… и вдохновения!
И чтоб тебя не отпускало!...
Чтоб был и дальше папой зала