Тишина неземная...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Разговоры пустые - всего болтовня.
Слушай, если сумеешь услышать
Как вращается наша родная земля,
Как вращающий землю, натружено дышит.

В час когда на ладонях у неба лежит
Тишина неземная, становится жутко.
Но в минуты такие, нам всем надлежит
В тишину эту вслушаться хоть на минутку.