I m a Fool to Want You

Серый Волк Николаевич
https://www.youtube.com/watch?v=UzQtHOE89-U

О, как глупо желать мне тебя!
Как же глупо
Желать ложной любви,
Той любви, что ты даришь для всех.

О, как глупо стремиться тебя удержать!
Обнимать, как же глупо,
Поцелуя всё ждать
И делить тебя чёрт знает с кем!

Снова, снова себе я твержу:
Что все кончено и ухожу!

Снова, снова я уходил,
Но и время проходило.

И я вновь слова искал,
И опять же понимал:

"О, как глупо желать мне тебя!
Как же глупо
Но прими же меня , я люблю ...
Пожалей , мне нужна только Ты!

Знаю, знаю я: "быть не должно,
и неправильно", но все равно:

Правильно то или нет,
Получу или нет я ответ:

Глупо, глупо душою кривить
Не смогу без тебя я прожить

Эту жизнь
Без тебя..."

03.12.2022