Вмерзать

Пермякова Вероника
Вмерзать губами в эту зиму,
Торить молчанья путь в себе,
Покрыться слоем снега-грима,
Оттаять только по весне.

Из жизни выпадет декада -
Зима, сплошнейший декаданс.
Вмерзать руками в снего-грады,
Чтоб сохранить себя для Вас.

Чтоб отморозили с весною
Принцессу Вашу изо льда.
И сердце талое заноет,
Любовью живо, как всегда!