Счастливою будешь

Анна Баузер
Как отыскать любовь свою в мире?
Как обрести своего мужчину?
Дело не в том, что таскаешь ты гири,
И замулевываешь морщины.

Ты можешь выкраситься в блондинку,
Красное платье надеть быть может,
Мужчину не привлечешь картинкой,
И боевой раскрас не поможет.

Ты в жизни главного не познала,
За что мужчины женщину ценят,
Уж не за тряпки, что нахватала,
Внутренний мир твой они оценят.

Важно для них, что душа впитала,
И чем наполненно твоё сердце,
Если добро ты всё промотала,
Не отыскать тебе к счастью дверцу.

Нужно из стервы стать женщиной снова,
Если её ты в себе разбудишь,
Главная это всему основа!
Станешь такой - счастливою будешь.