Волны морские. ЯС

Елена Воробьёва 8
волны морские
или изгибы лиан
или кораллы

в тонкости линий
даже малейший изъян
не увидала

грезятся мне острова
море и пальмы
вяжет зима кружева
нитью хрустальной…