Женщине из прошлого

Владимир Жердев
Порой, блуждая в дебрях интернета,
Ищу  для вдохновения предлог.
Прочту стихи  забытого поэта,
Что смысл всегда скрывает между строк.
А тут прочел одно стихотворенье,
В нём женщина мечтает о любви.
О чистой, как Всевышнего  творенье,
Но не о том мечтает визави.
О, Натали! Вам жить бы в прошлом веке.
Нет, в позапрошлом, где в почёте честь.
Где был мужчина в каждом человеке...
Сегодня пошлость, алчность, ложь и лесть.
А о любви читаем только сказки,
И в грёзах представляем в них себя...
Мужчины! Коль вы есть - снимите маски!
Вас ожидают женщины, любя!..