Первая любовь

Людмила Кукалец
Цвела акация у нашего двора,
И птицы щебетали звонко.
А во дворе шумела детвора,
Грустила лишь одна девчонка.

Нежданно к ней ворвалась первая любовь,
А с моря дул пока холодный ветер,
И волновал ещё совсем младую кровь,
Но парень её даже не заметил.

Прошло ещё два года лишь в мечтах,
Та девочка красавицею стала.
И гордо, подняв голову прошла,
Как буд-то никого не замечала.

Ребята замерли, на месте обомлев,
И тот,кто был милее и дороже,
Ей улыбнулся, от восторга захмелев,
Пошёл за нею, покупая розы.

Банальна та история была,
Но,вы девчонки думайте о счастье.
И пусть все говорят,что любовь зла,
Но засверкает солнце сквозь ненастье.

             2016г.