Аромат яблок

Ольга Иванова 618
В злую декабрьскую стужу
Выйти хотелось бы в сад,
Чтобы вдохнуть поглубже
Яблок густой аромат.

Чтоб на всю зиму хватило
Тёплого дня торжества,
И чтобы сердце хранило
Память того волшебства.


Фото из интернета