Добрые старушки

Валентина Тимофеева Тыщенко
На базаре две старушки,
Две бабули - веселушки,
Покупали для Кирюшки
Новогодние игрушки:
Шишки, шарики, хлопушки,
Серпантины - завитушки.
Для Олега и Ванюшки
Для игры в хоккей две клюшки.
А для маленькой Настюшки
Две цветные погремушки.
Очень добрые старушки,
Милые, ну просто душки!
   декабрь 2022 года
      Валентина Тимофеева