По тонкому краю

Рокси Авл
Мои стаканы наполнялись до краев-
В них не было воды, один лишь воздух.
Неся их по цепи из призрачных следов,
Я разбивал всё, отпуская к звездам.
На гранях не было написано зачем
Нам нужно растворять слова в детали,
Разбив, мы собираем сотни схем,
Не разбираясь, что готовыми их дали.