Такие планы строили враги

Евгений Александрович Малов
Страну необходимо одурачить,
Сознание потребно поменять.
Посеять, где угодно хаос,
К беде вселенской приближать.

Союзников желательно найти,
Внедрять фальшивки повсеместно.
Людей через искусство увести,
Мораль их будет мракобесна.

От социальной сущности уйти,
О низменном почаще говорить.
До состояния животных низвести,
Насилие и секс боготворить.

Пороки всюду насаждать,
Садизм, предательство вдолбить.
Побольше "плюшек" обещать,
Мечтой американской покорить.

Порядочность и честность осмеять,
Умело в пережиток превратить.
Раскол народов углублять,
Искусно русское клеймить.

Основы нравственности в печь,
Духовность с корнем вырывать.
Технично выгоду извлечь,
Доход стабильно получать.

Кто не согласен - опорочить,
В посмешище изящно обратить.
Нам надо положение упрочить,
Прекрасный замысел осуществить.
==============//=============
План идеальный воплощён,
Стоим над пропастью во лжи.
Проект отчасти уточнён -
Возрос обман, да грабежи.