Ноябрьский снег

Надежда Горячева
Давно так, с натиском, зима
К нам в ноябре не заходила.
Белейшей лёгкостью она,
Как пухом всё вокруг покрыла.

Как аппетитное «Безе»,
Восторгом, радостью пленило,
И потерялось в облаках
Непревзойдённое светило.

Но по душе картина всем,
От счастья сердце замирает,
Хоть снег пришёл не на совсем,
Нас чуть порадует, растает.
                25.11.2022