Бояться можем только Бога

Константин Орлов Крымский
Бояться можем только Бога,
Страх перед ним - священный есть!
Он, только Он - один, нас много
И бесов много так же здесь!

Теперь подумайте, с чего же,
Мы покланяемся ему?
А эти прячут свои рожи,
Служа неведомо кому!

Во всех религиях один Он,
Владеет сущностью всего!
И всей Вселенной Господином,
Создателем мы чтим Его!

Его ведь часто предавали,
Все те, кому Он помогал.
Его последователей гнали,
А Он терпел и все прощал!

Но есть предел Его терпенью
И он, мы видим, наступил!
Уже готово все к отмщенью,
Раскол последнее добил...

И Лавры Киевской Печеры,
Последний Русскости приют.
Оплот всей Православной Веры,
Всем нам об этом вопиют!

Мы не должны позволить бесам
И их пособникам там быть!
Разорвалась уже "завеса",
Если сдадим, как будем жить?!