***

Пелевина Ольга Николаевна
По серому небу плывут облака,

В них сотни снежинок мелькают слегка.

Но ветер закружит, встряхнёт пару раз,

Снежинки на землю летят в тот же час.

Пройдёт так вот день, а может быть два

И будет под снегом не видна трава.

Дни станут короче, а ночи длинней,

Но сердцу такая погода милей.