Первые шаги

Валентина Тимофеева Тыщенко
Топ - топ - топотушки,
Учится ходить Надюшка.
Правой ножкой, левой ножкой,
Покачается немножко,
Тихо ручки разведёт
И опять вперёд идёт
Правой ножкой, левой ножкой.
Топай, топай по дорожке
Милая девчушка,
Лапочка Надюшка!
 декабрь 2022 года
    Валентина Тимофеева