Мне нравятся мои стихи...

Филипова Элина
Мне нравятся мои стихи!
В них капля искры мирозданья...
Я созидаю для души,
Грущу и радуюсь в страданьях!

Поэзия! Мой голос слаб...
Тебе дарю я вдохновенье!
И трепещи моя, душа,
Как искра светлого горенья!

Любовь! Открой свои врата!
Дари живой источник веры...
Мой путь испить её до дна!
Я поделюсь надеждой с небом.

Раздвину молча облака...
Любовь - поэзия - душа!






Иллюстрация из интернета.
Спасибо автору.


E.F.•