Нужно решаться...

Наталья Кадомцева
Нужно решаться:
Либо остаться,
Либо бежать.

Горькие путы
С этой минуты
Хочу разорвать.

Что-то случилось:
Счастье разбилось,
Словно хрусталь.

Все оборвалось,
Любви не осталось,
А жаль...