Массаж

Евгений Олюнин
Массаж-простое развлечение.Движение рук. Касание тел.
Но возникает вдруг влечение.А я ,такого ,не хотел.
Хотел,хотел.Зачем скрываться.Погладить нежно.И при всех.
Полулегальное свидание.Альтернатива для утех.

У тех,кого сковали узы,колечко на руке блестит,
Всегда готово оправдание-я для здоровья,бог простит.
Бог-то простит,он всех прощает.Таков уж у него удел.
А муж, возможно, не узнает.В круговороте будних дел.
Отметит лишь-похорошела,глаза блестят и тоньше стан.
А то,что на массаж ходила-на то и отпуск людям дан!