Вишня 2022

Лев Шишов
В стиле Сергея Дроздова


Вишня молодая
У реки широкой
Расцвела невестой
Раннею весной
В красоту такую
Вишни одинокой
Я влюбился словно
В омут с головой


ПРИПЕВ
Ну за чем я подходил
К юной вишне подходил
К ней любовь и нежность не тая,
Но сказала "отойди",
Ты сказала "отойди,
Не созрела ягода моя!"

Расцветут на вишне
Бурною весною
Нежные как облако
Белые цветы
И опять со мною
И опять со мною
Будет вместе кто-то
Но опять не ты!

ПРИПЕВ
Ну за чем я подходил
К юной вишне подходил
К ней любовь и нежность не тая,
Но сказала "отойди",
Ты сказала "отойди,
Не созрела ягода моя!"