Я уже большой

Бевза Ольга
Я уже большой, ведь правда?
«Папа», «мама» говорю.
Годик мне – в семье все рады!
Рады снегу, декабрю.

В зимний день, веселый, звонкий,
так хочу на санках в путь
полететь с горы с сестренкой.
Подрасти б еще чуть-чуть.


     фото автора