Всё подписано...

Sv.Panina
Всё исписано...
Темы кончились...
По ТиВи идёт "кино"...

Всё подписано...
Заморочились...
Все ораторы давно...

Ложь нанизана...
И упрочилась...
Правду знать нам не дано...
 
Правда списана...
И прикончена...
Вместе с миром заодно...