Кто ты?

Томас Кабаргин
Почему прячешься за мою жизнь ?
Выйди , выйди из тени
Покажись
Выйди из тени....
Назовись
В этом городе много света
Но очень мало тепла
Кто ты ?
По берегу Балтийскому со мной
Пройдись
Почему ты
Почему ты
Так коверкаешь
Мою жизнь ?