Снежинка

Таня Сырцова
Снежинка ко мне постучалась в окошко.
Со мной поболтать захотела немножко
Давай поболтаем...Я тоже скучаю.
Меня извини, не налью тебе чая.
Ведь таять тебе, ещё точно не нужно.
Прогноз предсказал, будет ветер и вьюжно.
Ну как поживаешь? Откуда летишь?
Зачем ты в окошко за мною следишь?
Иль кто то тебя на разведку отправил?
Мой адрес назвал и узнать все заставил?
Как я проживаю, с кем дни коротаю...
Кого я люблю и кого обнимаю?
Сегодня уж точно, не дам я ответ.
Ведь счастье так хрупко...Тсс...это секрет!
А то что мое- не отдам никому!
Зачем тебе знать?! Что то я не пойму!
Ты лучше лети- не люблю любопытство!
Люблю и любима, мне это не снится!
У всех любопытных пусть вырастет нос!
Да ладно...шучу...это я не всерьёз!)))