Новорождённый Призрак

Даниэль Светлозарный
Вновь побывать с Тобой наедине,
Хотя бы,между книжных полок...
Уже не хочется,вполне,
Я призрак-персонаж,с головой из иголок.

В руках держа толстенный том,
Пытаясь,прикоснуться Я Твоей руки губами...
Мне говорили,то-приятно,но,гроза и гром,
Назвать то трудно чудесами!..

Теперь,Ты-Призрак,знаю точно Я.
Пытаясь вырваться,в Мою тетрадку поместившись,
Принёс Тебя в библиотеку оживлять...
Ты-рождена,пойду восвояси,перекрестившись.

  31.12.17г.4.