Крик Сердца

Сергей Лымарь 2
Сей мир разврата - убивает душу
Запретный плод свёл людей с ума
И стала правда никому не нУжна,
Ведь многим стала ложь - жена...

Кричат -Свободу!, мерзким отношеньям
Ведь в моде "страсть" и платится цена
Любви не знают, не верят даже в дружбу
Честь и Вера вдруг стала не нужна ...

Стал храм пустой...безликие иконы...
Сгорают свечи пуская сладкий дым
Молятся над мертвым пустым телом
И бут-то можно что-то сделать с ним.

Там мёртвые хоронят своих мертвых
Ведь молят бога черствые сердца
Там не найти в глазах Живого Бога
И ржет на троне подлый сатана...

Как итог:- болезни...голод...войны,
Шел брат на брата - высокая цена -
За то ,что не считался мир с Любовью
И выбрал ложь, запутавшись в словах.

Но тот ,которого зовут - Любовью,
Наш Путь...Истина и наша Жизнь,
Кто заключил святой завет с тобою
Сказал:-Так будет,ТОЛЬКО ТЫ ДЕРЖИСЬ!

Ты только верь, и верь молю с Любовью
Я твой есть Путь...Истина...и Жизнь
Я навсегда останусь жить с тобою -
Лишь ты в Мои одежды облекись...

Ты победишь!,-Я стану твоим светом,
Звездой горящей в сумрачной тени
Я буду для тебя на всё ответом -
Дерзай!,коль веришь - Ты непобедим!