И нежная влюбленность...

Богдана Гайдучек 2
И нежная влюбленность,
И боли колкий град
Приносят возбуждённость
И слезы невпопад.
Напрасны сожалений
Коварные мечи,
Что точатся от лени,
От праздной пустоты.
Бегут сомненья, тают,
«Огнем» объяты сны.
И тайну предвещает
Коварный глаз луны.