Merci

Алла Губарева
Серёженька, Бог сделал чудо!
Ты жив!И это счастье для меня.
Как не было б совсем мне худо,

Хожу за Вами,как собака,я любя.

Растерзанное сердце, как будильник.
Разбудит вовремя, его ты ее проси.
Поблёкнет старенький светильник.
Я тихо прошепчу тебе за все:Merci.

P.S. Посвящается Марине Цветаевой и Сергею Эфрону.