Подруге Женечке

Наталия Кондрашова
Мне улицы пустые без тебя…
Места все так знакомы, но иные…
Как снова оказаться там… здесь - я,
И всё здесь о тебе. Дома застыли…

Мне страшно в одиночку там бродить…
Ведь столько всего было… столько мыслей…
Мы планы строили, старались счастьем жить…
А больше ничего… Теперь лишь письма…

Я, можно, будто рядом ты
И будто между нами смерть не встала -
Буду писать тебе стихи…
Спасибо, Ангел мой, что рядом пролетала.