Спасибо мне

Кирилл Наст
Спасибо миру
За твою вагину! 

Спасибо богу
За твои ноги!

Спасибо природе,
Что не уродина!

Спасибо родителям,
Что дали победителя!

Спасибо мне и орден
За то, что всё испортил…

Кирилл Наст