Чувства пробиваются

Аша Йор
Чувства пробиваются,
Обратясь в слова.
Смыслы рассекаются,
Лезвием клинка
Разума раскованного,
Без ума, впрямую.
Ум фонит без умолку,
Но фонит впустую.
Обопрусь о плечи лет,
Локтями тоскуя.
Струям слов предела нет —
Я пойму, связуя
Чувство с намерением,
Форму с веществом.
Стих — мое стремление
Мыслить бытием.