Осенняя любовь

Андраник Чилингарян
А я любовь ждал весною,
Но осенью пришла она.
Ты в саду гуляла со мною,
Гуляла со мною допоздна.

Но вот ушла ты зимою,
Оставив боль в моём сердце.
Ты жестокой была со мною,
Когда закрыл предо мной дверце!

Припев:

Эта осенняя любовь!
Осталась в сердце моём снегом!
Вспоминаю тебя я вновь,
Ты моим была оберегом...

Теперь тебя мне не забыть,
Ты растворилась в моих мечтах.
Вот оборвалась любви нить,
А любовь была в твоих очах.

В моём сердце теперь осень,
В сердце моём вечный листопад.
А я любил тебя очень,
Но сгорел свиданий наших сад.

Припев:

Эта осенняя любовь!
Осталась в сердце моём снегом!
Вспоминаю тебя я вновь,
Ты моим была оберегом...